写真

ケーキ

ケーキも充実してきました。

写真上左から、

レアチーズケーキ・・・フランス産クリームチーズとヨーグルトで、さっぱりと仕上げました。

サンマルク・・・フランス菓子の王道。ヴァニラクリームとチョコクリームがアーモンド生地とよく馴染んでいます。

コアントロー・・・オレンジリキュールの代表的な銘柄のコアントロー。風味がしっかり生きています。

アナナス・ショコラ・・・パイナップルのムースとチョコレートのムース。よく合います。

 

写真下左から、

ガトー・オペラ・・・チョコレートケーキの定番。ガナシュとモカクリームにラム酒が香ります。

あまおうフロマージュ・・・友人であるイチゴ農家の石田ヒロシが育てたあまおうをふんだんに使っています。

オレンジ・ゼリー・・・暑い日はこれ。100%果汁のジュレです。

クラシック・マカロン・・・ツルんとしたマカロンではなく、クラシックスタイルのマカロン。コーヒーのお供にどうぞ。

2016-06-21 15:46:26

ランチデザート

ランチデザートでは、お好きなケーキをお選びいただけます。

コーヒー付き ¥400.

2016-08-25 12:02:31

お持ち帰りにどうぞ♪

2016-08-25 12:05:31

手作りケーキ

メリシェルのスイーツは、すべて手作りです♬

2017-01-28 17:19:20

自家製 ボンボンショコラ

ギフトにもご利用ください♪

2017-01-28 17:17:45
1