インフォメーション

2018 / 03 / 13  15:00

営業時間の変更のおしらせ

いつもご贔屓、ありがとうございます。

4月1日より、営業時間を変更させていただきます。

 

ランチタイム   11:30 ~ 14:30 オーダーストップ

                15:00 クローズ

 

夜の営業は、基本的には予約制です。

ディナーコースをご利用の際は、ご予約をお願いいたします。

また、パーティープランも随時承りますので、早めのご予約をお願いいたします。

 

18時以降、フリーにてご利用できる日もありますので、

このホームページとfacebookの「メリシェル」ページにてご案内いたします。

夜は【ワイン居酒屋】としてご利用ください。

カクテルのご用命も承ります。

2018 / 03 / 08  15:25

ランチメニューの一部改定のおしらせ

いつもご贔屓、ありがとうございます。

4月1日より、ランチメニューを一部改訂させていただきますので、お知らせいたします。

 

現在の1200円、1400円のランチの価格を統一し、メインディッシュをお選びいただく内容に致します。

料理の構成に大きな変更はありませんが、料金を一律1300円(税抜)に変更させていただきます。

また、ステーキランチ(プラス 500円)も新たに追加いたします。

パスタランチ、ハーフパスタランチは従来通りです。

 

野菜や鮮魚価格の高騰により、皆様にはご負担をおかけいたしますが、なにとぞご理解いただきますようお願い申し上げます。

当ホームページ内のメニュー記載につきましては、3月末までに修正させていただきます。

 

2018 / 02 / 23  16:55

3月の店休日のご案内

いつもありがとうございます。

3月の店休日が決まりましたので、お知らせいたします。

3日(土)、11日(日)、22日(木)、28日(水)です。

詳しくは”カレンダー”https://admin.goope.jp/calendar/2018-03をご覧ください。

よろしくお願いいたします。

なお、ディナータイムのご利用は、お早めにご予約をお願いいたします。

2018 / 02 / 09  10:38

手作りチョコレート

バレンタインデーを前に、追加生産しています。

ご自分用にもどうぞ。

2018 / 02 / 02  11:08

手作りチョコレート♡

今年もバレンタインに向け、チョコレートを作りました。

プレゼントにも、ご自分用にも♡

5個入り 750円です。

内容は、

トリュフ・オ・レ‥‥濃厚なミルクチョコのガナシュのトリュフ。グランマニエとチョコレートのリキュールで深みを与えています。

ブール・オ・テ‥‥紅茶の香りのホワイトチョコのボール。

ロッシュ‥‥ライスクリスピーとグラノーラをチョコレートで固めました。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...